新しいフォトギフトに関するよくある質問 | Forum

Topic location: Forum home » General » General Chat
yuwang
yuwang Sep 9
どのような新しいフォトギフトがありますか?
フォトギフトの選択肢を無限に広げるため、常に新しいギフトを入荷しています。プレースマット、シャワーカーテン、コースターから、オーナメント、ブランケット、パーソナライズされたスマホケースまで、あらゆる機会やホリデーにぴったりのパーソナライズされたギフトをご用意しています。

カスタムフォト写真のギフトを作成するにはどうすればよいですか?
Podjp.comでフォトギフトを作成するのは簡単です。アイテムを選び、写真をアップロードし、テキストや装飾でパーソナライズするだけで完了です。カスタムギフトの作成について詳しくは、こちらのヘルプ記事をご覧ください。

写真のギフトのアイデアをお探しですか?
新しいギフトの最新のアイデアやアイデアについては、ブログをご覧ください。誕生日や記念日から、クリスマスやホリデーシーズンまで、あらゆる機会にぴったりのフォトギフトのアイデアをご用意しています。

何枚の写真を使用できますか?
使用できる写真の枚数は、選択したギフトによって異なります。一部の商品(パズルなど)は写真を1枚しか使用できませんが、フォトブランケットは複数の写真を使ったコラージュデザインが可能です。

ギフト 写真入りは編集できますか?
Podjp.comに写真をアップロードすると、ビルダーツールを使って写真の向き、色、赤目などの編集ができます。写真編集の詳細については、こちらの記事をご覧ください。

ギフト 写真入りは必要ですか?
カスタムフェイスマスクやお気に入りの名言をプリントしたキャンバスアートなど、写真がなくても楽しめるギフトアイデアがたくさんあります。お子様の作品を使って祖父母へのフォトコラージュギフトを作ったり、オフィスギフトとして感動的な名言をプリントしたレザー調デスクセットを贈ったりするのも良いアイデアです。

どんな写真を使えばいいですか?
フォトギフトは印刷時に最高の品質で印刷されるため、高解像度の写真をアップロードすることをお勧めします。ビルダーツールでは、写真サイズが小さすぎる場合に警告が表示されます。写真解像度の詳細については、こちらをクリックしてください。

どのような機会にパーソナライズされたギフトを贈りますか?
あらゆるカスタムギフトのニーズに応える写真アイテムをご用意しています。父の日のギフトには、家族写真を使ったフォトマグや、オフィスに飾る卓上フォトフレームはいかがでしょうか。大切な写真で作るオリジナルランチョンマットは、母の日のギフトに最適です。また、大学時代の思い出を詰め込んだフォトブランケットや、卒業祝いのオリジナルカードなど、卒業祝いのギフトもおすすめです。大切な人へのクリスマスプレゼントには、世界に一つだけのカスタマイズ可能なスマホケースがおすすめです!

スマートフォンから新しい写真ギフトをカスタマイズできますか?
Podjp.comアプリを使えば、パーソナライズギフトを簡単に作ることができます。ギフトを選び、写真をアップロードして、デザインをカスタマイズするだけです!アプリは写真のみに対応しているため、既成のデザイン、装飾、背景はご利用いただけません。

カスタマイズギフトを受け取るにはどうすればいいですか?
すべてのギフトは配送に対応しており、様々な配送スピードで受取人様に直接お届けいたします。
Share: