オーダーメイド・ボクサーショーツ | Forum

Topic location: Forum home » General » General Chat
yuwang
yuwang Sep 22
毎朝一番に身につける下着は、ワードローブの中で最後に見るものかもしれません。オーダーメイドシャツと同様に、私たちは想像を絶するほど快適で贅沢なメンズボクサーショーツを作るというビジョンを持っていました。

オリジナルボクサーパンツ 男は細部にまでこだわり、お客様のお好みに合わせてカスタマイズできます。豊富な生地、ボタン、イニシャルの刺繍、カット、丈など、お好みに合わせてお選びいただけます。また、環境に配慮し、オーダーメイドシャツの端切れを最小限に抑えています。

オリジナルボクサーパンツ 男の生地
豊富なシャツ生地からお選びいただけます。

オーダーメイドシャツの端切れを最小限に抑えることで、環境に配慮した取り組みを行っています。シャツと同様に、ボクサーショーツはコットン、リネン、シルク、そして暑い日にはシルクコットン混紡素材、そして冬には極細で柔らかな高密度カシミヤ素材を使用しています。その結果、あらゆる季節に比類のない柔らかさと耐久性を提供する、クラシックなボクサーショーツが誕生しました。

ボタン
このディテールこそが、ボクサーショーツの特別な個性をさらに際立たせています。

ボタン選びは、オリジナル ボクサーパンツ写真で作成体験において重要な要素です。当店では、本物のマザーオブパール、ホーン、コロゾボタンを使用しています。ボクサーショーツのボタンは、様々な形や色を取り揃えており、組み合わせも可能です。このディテールが、お客様のカスタムメイド下着の見た目と特別感を格段に高めます。

ボクサーショーツのカッティング
オリジナル ボクサーパンツ写真で作成は、快適でエレガントにデザインされています。

タイトすぎず、ゆったりしすぎない、あらゆる体型に快適さと優れたサポートを提供するよう設計されたボクサーショーツのカットとフィット感は、肌の呼吸をスムーズにし、動きやすさも抜群です。衣服の下に隠れるカスタムメイドのボクサーパンツは、肌を包み込むようなデザインで、控えめな透け感とエレガントなセクシーさの完璧なバランスを実現しています。

内側の仕上げ
耐久性と丁寧な仕上げのボクサーパンツを製造しています。

カスタムメイドのボクサーショーツの内側は、男性の体型に完璧にフィットする最高の快適さを実現するために、非常に柔らかいコットンを使用しています。長年の使用に耐えられるよう、ウエストバンドのゴムは柔らかく丈夫です。縫い目は丁寧に縫製され、最適なサポート力とヒップの動きやすさを確保しています。
Share: